OW_GERICHTE AbR 2012/13 Nr. 25 vom 14. Mai 2012 - OW Obergericht (2012)
AbR 2012/13 Nr. 25 Art. 112 AuG; Art. 21 VV AuG und Art. 222 StPO Hinsichtlich der Anordnung der Ausschaffungshaft sind Angehörige der inhaftierten Person grundsätzlich nicht zur Beschwerde legitimiert. Entscheid des Obergerichts vom 14. M